MAG+ : Aurélien Largeau, « Grand de demain »

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Si Biarritz Magazine part cet été à la rencontre d’Aleksandre Oliver, le chef pâtissier de l’Hôtel du Palais - son portrait est à lire dans l’édition double de juillet-août -, le chef des cuisines du palace biarrot Aurélien Largeau se distingue lui aussi. Lors d’une cérémonie organisée le 27 juin au Casino municipal, il a reçu le trophée « Grand de demain » lors de la 5e étape du Gault & Millau Tour Nouvelle-Aquitaine, récompensant son remarquable parcours et son travail passionné, entouré de sa brigade, depuis son arrivée à l’Hôtel du Palais.

A tout juste 30 ans, Aurélien Largeau n’en est pas à sa première distinction. En 2019, il a reçu le trophée « Jeune talent » et la note de 14/20 par le guide Gault & Millau. En 2021, cette note est montée à 16/20. Le jeune chef est donc aujourd’hui désigné « Grand de demain », un trophée que Philippe Etchebest, présent à la cérémonie, a lui-même reçu en 1998.

Rappelons qu’Aurélien Largeau a récemment redonné sa première étoile Michelin à l’Hôtel du Palais. 

Dernière mise à jour le 31 mai 2023